
Кабачки с грибами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Все гениальное - просто! Кабачки по этому рецепту вкусные и в горячем и в холодном виде...
40 мин
4
Ингредиенты
- Шампиньоны - 250 г
- Кабачки - 2-3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зелень укропа
- Сухая аджика, смесь перцев, соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать небольшими ломтиками или четвертинками. Лук измельчить.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжаривать несколько мнут до мягкости.
3
Добавить грибы, готовить еще 5 минут.
4
Кабачок нарезать кусочками. Добавить в сковородку и жарить еще около 10 минут.
5
Добавить специи, соль и перец. Перемешать и готовить 5 минут.
6
Посыпать мелко нарубленным укропом, перемешать, снять с огня и можно подавать к столу.



4.871561
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями