avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с грибами и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с грибами и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Все гениальное - просто! Кабачки по этому рецепту вкусные и в горячем и в холодном виде...
40 мин
4

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 250 г
  • Кабачки - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Сухая аджика, смесь перцев, соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать небольшими ломтиками или четвертинками. Лук измельчить.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжаривать несколько мнут до мягкости.
3
Добавить грибы, готовить еще 5 минут.
4
Кабачок нарезать кусочками. Добавить в сковородку и жарить еще около 10 минут.
5
Добавить специи, соль и перец. Перемешать и готовить 5 минут.
6
Посыпать мелко нарубленным укропом, перемешать, снять с огня и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями