
Кабачки с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусно. За идею спасибо Людмиле Солтан🌹🌹🌹#летнееменю
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Сок половины лимона
- Крупных шампиньонов 10
- Луковица 1
- Морковь 1
- Топленого масла 2 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать дольками в миску, выдавить сок лимона, перемешать. Лук порезать кубиками, морковь натереть, немного обжарить их в большой сковороде на топленом масле. Грибы помыть, разрезать на 8 частей, отправить в сковороду. Жарить до испарения жидкости из грибов.
2
Добавить в сковороду кабачки, посолить, жарить до готовности кабачков. Добавить сметану, перемешать, дать закипеть. Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить в сковороду, перемешать, выключить огонь.
3
Мелко нарезать зелень, положить в сковороду, перемешать, дать настояться 10 минут и подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Вкуснятина!



4.95912
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями