avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с грибами в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусно. За идею спасибо Людмиле Солтан🌹🌹🌹#летнееменю
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Сок половины лимона
  • Крупных шампиньонов 10
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Сметаны 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать дольками в миску, выдавить сок лимона, перемешать. Лук порезать кубиками, морковь натереть, немного обжарить их в большой сковороде на топленом масле. Грибы помыть, разрезать на 8 частей, отправить в сковороду. Жарить до испарения жидкости из грибов.
2
Добавить в сковороду кабачки, посолить, жарить до готовности кабачков. Добавить сметану, перемешать, дать закипеть. Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить в сковороду, перемешать, выключить огонь.
3
Мелко нарезать зелень, положить в сковороду, перемешать, дать настояться 10 минут и подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Вкуснятина!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями