Кабачки с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусно. За идею спасибо Людмиле Солтан🌹🌹🌹#летнееменю
4 порции
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- сок половины лимона
- крупных шампиньонов 10
- луковица 1
- морковь 1
- топленого масла 2 ст. ложки
- сметаны 100 г
- чеснока 3 зубчика
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать дольками в миску, выдавить сок лимона, перемешать. Лук порезать кубиками, морковь натереть, немного обжарить их в большой сковороде на топленом масле. Грибы помыть, разрезать на 8 частей, отправить в сковороду. Жарить до испарения жидкости из грибов.
2
Добавить в сковороду кабачки, посолить, жарить до готовности кабачков. Добавить сметану, перемешать, дать закипеть. Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить в сковороду, перемешать, выключить огонь.
3
Мелко нарезать зелень, положить в сковороду, перемешать, дать настояться 10 минут и подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Вкуснятина!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!