Тушеные Кабачки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пост
Ингредиенты
- Кабачки 3-4 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 2-3 шт
- Грибы 500 гр
- Чеснок 5-7 зубчика
- Соль, специи, приправы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжарим кабачки, совсем немного, чтоб слегка схватились.
2
Затем добавляем морковь, лук и чеснок, овощи режем крупно, тёрку не используем.
3
Перемешаем, добавляем воду, и тушим под крышкой минут 10.
4
Теперь добавим крупно нарезанные шампиньоны, солим по вкусу, добавим любимые специи и приправы, перемешаем.
5
Тушим до полной готовности всех овощей, периодически помешивая.
6
В конце приготовления посыпаем зеленью.
7
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Веричева
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт. Единственное , морковь потерла. Так больше нравится. В следующий раз хочу попробовать добавить сметану. А так , отлично!
11 июня 2022 г.
Ответить