Тушеные Кабачки с грибами

Автор Юлия Бурмистрова
#пост

Ингредиенты

Кабачки 3-4 шт
Лук 2 шт
Морковь 2-3 шт
Грибы 500 гр
Чеснок 5-7 зубчика
Соль, специи, приправы
29
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретой сковороде обжарим кабачки, совсем немного, чтоб слегка схватились.
2
Затем добавляем морковь, лук и чеснок, овощи режем крупно, тёрку не используем.
3
Перемешаем, добавляем воду, и тушим под крышкой минут 10.
4
Теперь добавим крупно нарезанные шампиньоны, солим по вкусу, добавим любимые специи и приправы, перемешаем.
5
Тушим до полной готовности всех овощей, периодически помешивая.
6
В конце приготовления посыпаем зеленью.
7
Приятного аппетита 👌🏻
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо за рецепт. Единственное , морковь потерла. Так больше нравится. В следующий раз хочу попробовать добавить сметану. А так , отлично!
11 июня 2022 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!