ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёные кабачки

Тушёные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#понедельник #кукпадготовит Классика жанра. Тушёные кабачки в сезон. Все гениальное...
30 мин
5 порций
1

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковь 1
  • средний кабачок 1
  • томатной пасты 4 ч.л
  • соль, перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук, морковь, кабачок моем, чистим. Лук режем мелким кубиком. Кладём на разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне минут 5.
2
Трём морковь, добавляем к луку. Кабачок режем кубиком. Кладём в сковороду. Готовим на медленном огне под закрытой крышкой минут 20.
3
Добавляем соль, перец приправы, томатную пасту. Перемешиваем. Готовим минуты 3. Выключаем. Подаём к столу. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, Елена, за вдохновение! Менять что либо не стала, приготовила по вашему рецепту. Получилось вкусно, сочно😋.
6 июля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!