avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки с колбасой и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные кабачки с колбасой и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Представьте себе блюдо, которое сочетает в себе лёгкость и насыщенность, свежесть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 1 шт.
  • Фасоль стручковая замороженная по вкусу
  • Колбаса (у меня мортаделла) по вкусу
  • Специи:
  • Соль, смесь перцев, карри
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок вымыть, у молодого кожуру и сердцевину не очищать. Порезать небольшими порционными кусочками. Стручковую фасоль, не размораживая, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой на 10 минут. Добавить кабачок, посыпать специями. Тушить под крышкой на медленном огне 10 минут - кабачок должен остаться аль денте.
2
Колбасу порезать такими же кусочками, как и кабачок, отправить в сковороду. Перемешать и посыпать зеленью. Прогреть всё под крышкой на медленном огне 10 минут.
3
При подаче посыпать сушеным чесноком. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4