
Тушёные кабачки с колбасой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе блюдо, которое сочетает в себе лёгкость и насыщенность, свежесть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок молодой 1 шт.
- Фасоль стручковая замороженная по вкусу
- Колбаса (у меня мортаделла) по вкусу
- Специи:
- Соль, смесь перцев, карри
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок вымыть, у молодого кожуру и сердцевину не очищать. Порезать небольшими порционными кусочками. Стручковую фасоль, не размораживая, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой на 10 минут. Добавить кабачок, посыпать специями. Тушить под крышкой на медленном огне 10 минут - кабачок должен остаться аль денте.
2
Колбасу порезать такими же кусочками, как и кабачок, отправить в сковороду. Перемешать и посыпать зеленью. Прогреть всё под крышкой на медленном огне 10 минут.
3
При подаче посыпать сушеным чесноком. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
4.95916
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)








































































