
Мясная подливка со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#быстровкусно
Можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир с рисом, вкусно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш свинина/говядина 300 г
- Лук большой 2 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Кабачок 150 г
- Фасоль стручковая заморож 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Помидорки 2
- Для соуса
- Томат. пасты и сметаны по 2 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш в глубокой сковороде, добавляем пошинкованный лук, натертые на терке морковь, кабачок, чуть заливаем водой, томим под крышкой минут 10. Добавляем фасоль, порезанные помидоры и чеснок, заливаем соусом+водой по вкусу кому как нравится, солим, перчим. В конце готовки зелень по вкусу. Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями