avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подливка со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подливка со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#быстровкусно Можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир с рисом, вкусно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш свинина/говядина 300 г
  • Лук большой 2 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Кабачок 150 г
  • Фасоль стручковая заморож 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидорки 2
  • Для соуса
  • Томат. пасты и сметаны по 2 ст. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш в глубокой сковороде, добавляем пошинкованный лук, натертые на терке морковь, кабачок, чуть заливаем водой, томим под крышкой минут 10. Добавляем фасоль, порезанные помидоры и чеснок, заливаем соусом+водой по вкусу кому как нравится, солим, перчим. В конце готовки зелень по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями