avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 450 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Базилик сушёный по вкусу
  • Вода 500 мл
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле.
2
К луку добавить фарш, перемешать и обжарить на среднем огне в течение 10 минут, затем добавить фасоль, перемешать. Обжарить в течение 5 минут.
3
Добавить специи, все хорошо перемешать.
4
В миску добавить воду, томатную пасту, муку. Все хорошо перемешать, вылить в сковороду.
5
Тушить под закрытой крышкой на среднем огне с момента закипания 15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями