
Мясная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Фарш домашний 450 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Базилик сушёный по вкусу
- Вода 500 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле.
2
К луку добавить фарш, перемешать и обжарить на среднем огне в течение 10 минут, затем добавить фасоль, перемешать. Обжарить в течение 5 минут.
3
Добавить специи, все хорошо перемешать.
4
В миску добавить воду, томатную пасту, муку. Все хорошо перемешать, вылить в сковороду.
5
Тушить под закрытой крышкой на среднем огне с момента закипания 15 минут. Приятного аппетита.



4.811982
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями