
Быстрая подлива с пшенной кашей на гарнир❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аташа Назарова👑
Пшено это мои тёплые воспоминания о дедушке ,он часто готовил её для меня, то жареное...
1 час
6-8 порций
6
Ингредиенты
- Мясная подлива❣
- мясо 0,8-1 кг
- лук репчатый большой 2 шт
- морковь 3 шт
- магги для мяса 1 шт
- Соль,приправы по вкусу,чеснок
- Пшенная кашка❣
- пшено 400 грамм
- вода 800 грамм
- лук репчатый 1 шт
- Сливочное масло,растительное по вкусу
- Соль,приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Всё готовим параллельно, поэтому быстро получается, пшено моем до прозрачной воды,затем заливаем кипятком чтоб ушла горечь,сливаем заливаем холодной водой,солим и ставим на огонь,как закипит уменьшаем до минимума, до готовки пшена,режем луковицу кубиками обжариваем на масле до золотистого цвета,солим перчим,отправляем в кашу
2
Пока готовилось пшено,я накалила масло,порезала мясо не крупно,обжарила
3
Затем лук
4
Потерла морковь на крупной тёрке и отправила к луку
5
Обжариваем, добавляем томат пасту,приправы,соль
6
Разводим магги согласно инструкции,отправляем в зажарку
7
Добавляем чеснок, перемешиваем,добавляем зелень,все ура готово!всем приятного аппетита 🤗 к этой подливе подойдёт любой гарнир😊 Всем добра❤



4.97759
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)