Густая мясная подлива! Просто и очень вкусно!

Густая мясная подлива! Просто и очень вкусно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
#деньповара Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную...
14

Ингредиенты

Свинина 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Вода 500-600 мл
Мука пшеничная 1 ст.л
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Лук нарезать мелкими кубиками.
4
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
5
Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
6
Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
7
В отдельной емкости развести томатную пасту в воде. И добавить ее к мясу. Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
8
Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале "Светлана Миронова", ссылка в шапке профиля.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно спасибо
21 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за идею с мукой! Теперь со всеми подливками так делаю, очень здорово все густеет! Спасибо😊
15 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!