Густая мясная подлива! Просто и очень вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
#деньповара Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Вода 500-600 мл
- Мука пшеничная 1 ст.л
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Лук нарезать мелкими кубиками.
4
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
5
Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
6
Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
7
В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.
И добавить ее к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
8
Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале "Светлана Миронова", ссылка в шапке профиля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за идею с мукой! Теперь со всеми подливками так делаю, очень здорово все густеет! Спасибо😊
15 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!