Цветы кабачка фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Цветы кабачков – настоящий деликатес, особенно для особенных же гурманов....
Ингредиенты
- Цветы кабачка закрытые
- Твердый сыр
- Чеснок
- Зелень
- Соль по вкусу
- Густая сметана
- Яблочный уксус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поскольку невозможно предсказать размер и количество желаемое ваших соцветий, нет смысла указывать даже приблизительное количество ингредиентов. Тем более, что фарш - вопрос личной фантазии. Цветы же собирать лучше рано утром или перед закатом, когда они закрытые.
2
Развести слабый раствор уксуса и холодной воды, положить в него цветы, прижать, чтобы не всплывали и выдержать с полчаса. Вынуть, стряхнуть, удалить пестики и тычинки изнутри, если есть.
3
Натереть сыр крупно. Чеснок - мелко, мелко же порезать любую зелень, всё это перемешать. Начинку не солили, т.к. достаёт соли в сыре.
4
Аккуратно разложить начинку в цветы. Крупные можно надрезать, для удобства. Начинённые цветы уложить в форму, на противень - т.е. посуду для запекания. Слегка посолить сверху и густой смазать сметаной.
5
Запекать 15 минут при t 150. Подавать как самостоятельное блюдо, идеально - с горчицей. Мои как изысканный гарнир к любимым вашим мясным и/или рыбным блюдам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!