Цветы кабачка фаршированные

Цветы кабачка фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Цветы кабачков – настоящий деликатес, особенно для особенных же гурманов....
16

Ингредиенты

Цветы кабачка закрытые
Твердый сыр
Чеснок
Зелень
Соль по вкусу
Густая сметана
Яблочный уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поскольку невозможно предсказать размер и количество желаемое ваших соцветий, нет смысла указывать даже приблизительное количество ингредиентов. Тем более, что фарш - вопрос личной фантазии. Цветы же собирать лучше рано утром или перед закатом, когда они закрытые.
2
Развести слабый раствор уксуса и холодной воды, положить в него цветы, прижать, чтобы не всплывали и выдержать с полчаса. Вынуть, стряхнуть, удалить пестики и тычинки изнутри, если есть.
3
Натереть сыр крупно. Чеснок - мелко, мелко же порезать любую зелень, всё это перемешать. Начинку не солили, т.к. достаёт соли в сыре.
4
Аккуратно разложить начинку в цветы. Крупные можно надрезать, для удобства. Начинённые цветы уложить в форму, на противень - т.е. посуду для запекания. Слегка посолить сверху и густой смазать сметаной.
5
Запекать 15 минут при t 150. Подавать как самостоятельное блюдо, идеально - с горчицей. Мои как изысканный гарнир к любимым вашим мясным и/или рыбным блюдам.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!