avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Цветы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Цветы

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#пикник Очень вкусное мягкое печенье с оригинальной начинкой. Попробуйте приготовить!
35-40 минут
Много :)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мягкого сливочного масла 90 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильный сахар
  • Муки 250 г
  • Начинка:
  • Абрикосового варенья 3 ст. л.
  • Манки 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Масло достать заранее, чтобы стало мягким. Все продукты должны быть комнатной температуры.
2
Масло смешать с сахаром, добавить яйцо, перемешать, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто. Тесто положить в пакет и отправить в холодильник минут на 15-ть. Затем достать, поделить 2 части.
3
Каждую часть теста раскатать тонко и нарезать на квадраты. Каждый квадрат сложить пополам треугольником, затем соединить концы основания треугольника, хорошо скрепить. Заготовки уложить на противень. Варенье смешать с манкой и заполнить серединки заготовок.
4
Печенье выпекать при температуре 200 градусов 15 минут. Достать, остудить. Можно обсыпать сахарной пудрой при подаче. Оригинально и очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями