Печенье творожное с манкой

Печенье творожное с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#выпечка #новогоднийстол #домавкусно #наскоруюруку #десерты
30-40 минут
49

Ингредиенты

творога 600 г
яйца 2
манной крупы 250 г
сахара 200 г
апельсиновой цедры 2 ч. л.
соли щепотка
разрыхлителя 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выложить творог, вбить яйца и хорошо перемешать.
2
Добавить цедру апельсина, разрыхлитель и сахар. Перемешать.
3
Всыпать манку, перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы манка набухла.
4
На противень кладем бумагу для выпечки. Творожное тесто выкладываем небольшими порциями по 1 ст л, на расстоянии друг от друга.
5
Противень ставим в горячую духовку и выпекаем печенье в течение 15-18 минут при температуре 180°, до золотистости.
6
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!