
Печенье творожное с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#выпечка #новогоднийстол #домавкусно #наскоруюруку #десерты
30-40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Яйца 2
- Манной крупы 250 г
- Сахара 200 г
- Апельсиновой цедры 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, вбить яйца и хорошо перемешать.
2
Добавить цедру апельсина, разрыхлитель и сахар. Перемешать.
3
Всыпать манку, перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы манка набухла.
4
На противень кладем бумагу для выпечки. Творожное тесто выкладываем небольшими порциями по 1 ст л, на расстоянии друг от друга.
5
Противень ставим в горячую духовку и выпекаем печенье в течение 15-18 минут при температуре 180°, до золотистости.
6
Приятного чаепития!



4.941006
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями