avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное с манкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#выпечка #новогоднийстол #домавкусно #наскоруюруку #десерты
30-40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Яйца 2
  • Манной крупы 250 г
  • Сахара 200 г
  • Апельсиновой цедры 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, вбить яйца и хорошо перемешать.
2
Добавить цедру апельсина, разрыхлитель и сахар. Перемешать.
3
Всыпать манку, перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы манка набухла.
4
На противень кладем бумагу для выпечки. Творожное тесто выкладываем небольшими порциями по 1 ст л, на расстоянии друг от друга.
5
Противень ставим в горячую духовку и выпекаем печенье в течение 15-18 минут при температуре 180°, до золотистости.
6
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями