
Ореховые печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Севиндж Мамедова
Ингредиенты
- Манной крупы 0,5 стак.
- Сахарной пудры 0,5 стак.
- Молотых грецких орехов 0,5 стак.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Разрыхлителья 0,5 пач.
- Муки 1,5 стак.
- Масла 125 г
- Яйцо 1
- Для смазки:
- Желток, орехи
- Для сиропа:
- Сахара 0,5 стак.
- Воды 1/3 стак.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты. Разделить на части весом 25 гр. Округлит, смазать желтком и выставить орехи. Выпекать при температуре 170°С 25-30 минут. Приготовить сироп. Варить 2-3 минуты. Готовые печенья полит сиропом, оставить на 5 минут. После вылить сироп. Сироп для половины печений, поэтому мало. Оба варианта (с сиропом, без сиропа) очень вкусные. Приятного аппетита!



4.891335
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями