
Ореховые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Ну что, наелись тонких, вкусных, русских блинов? Теперь можно приготовить мягкие,...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 2 столовые ложки
- соли (б\в) 1 чайная ложка
- натурального йогурта 300 мл
- молока 250 мл
- муки 320 г
- разрыхлителя 1 чайная ложка (5 г)
- грецких орехов 40 г
- растительного масла 4 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью.
Положить йогурт, перемешать.
2
Добавить молоко, толченые орехи.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Хорошо перемешать венчиком.
3
Налить масло и тщательно перемешать.
Оставить тесто на 10 минут настояться.
Жарить блины раскаленной сковороде без масла.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.831836
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями