
Тыквенные панкейки с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 4 ст л с горкой
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Тыквенного пюре 3 ст. л.
- Йогурта 1 ст. л.
- Шоколадная крошка
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 панкейков размером с ладонь.
Яйца с сахаром, ванилином и щепоткой соли взбиваем миксером в воздушную пену, минут 8-10. Затем добавляем тыквенное пюре и йогурт и продолжаем взбивать пару минут.
2
Добавляем муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы яичная смесь не потеряла воздушность. Потом добавляем шоколадную крошку. По желанию можно добавить ягоды или яблочко.
3
Обжариваем панкейки на смазанной маслом сковороде по паре минут с каждой стороны.
4
Приятного аппетита 😊



4.812048
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями