Тыквенные панкейки с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
яйца 2
сахара •3 ст л
муки •4 ст л с горкой
разрыхлителя 1 ч л
тыквенного пюре •3 ст л
йогурта •1 ст л
шоколадная крошка
•ванилин
соли •щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 панкейков размером с ладонь.
Яйца с сахаром, ванилином и щепоткой соли взбиваем миксером в воздушную пену, минут 8-10. Затем добавляем тыквенное пюре и йогурт и продолжаем взбивать пару минут.
2
Добавляем муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы яичная смесь не потеряла воздушность. Потом добавляем шоколадную крошку. По желанию можно добавить ягоды или яблочко.
3
Обжариваем панкейки на смазанной маслом сковороде по паре минут с каждой стороны.
4
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!