
Тыквенные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень...
1 час
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенное пюре 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 200 г
- Сахар 4 ст. л.
- Масло сливочное 30-40 г
- Молоко 200 мл
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1 щеп.
- Мёд, сироп для подачи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В тыквенное пюре добавлять яйца и сахар. Все хорошо перемешать.
2
Дальше добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Взбить все хорошо.
3
Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
4
Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно перевернуть.
5
Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.
6
Приятного аппетита!!!



4.911221
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)