avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В тыквенное пюре добавлять яйца и сахар. Все хорошо перемешать.
2
Дальше добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Взбить все хорошо.
3
Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
4
Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно перевернуть.
5
Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2