
Тыквенные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Очень вкусные оладьи получаются из сырой тыквы. Тыква - ягода большая, поэтому, если ее...
Ингредиенты
- Мякоти тыквы 200 г
- Яйцо 1
- Мёд 1 дес. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Цедра с половины лимона
- Корицы 1/2 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пробить очищенную тыкву в блендере.
2
Добавить остальные ингредиенты (яйцо, мёд, муку, соль, цедру, соду, корицу) и ещё раз пробить до однородностию
3
Ложкой выкладывать тесто на разогретое масло в сковороде. Жарить до румяности, как обычные оладьи.
4
Подать со сметаной, мёдом, вареньем.



4.91294
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями