
Тыквенно-яблочные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Обожаю блюда с тыквой, она такая ароматная, такая вкусная и такая осенняя...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300-350 г
- Яблока 1-2 шт.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- По вкусу мёд (либо сахар)
- Муки 4-5 ст. л.
- По вкусу корица
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С тыквы и яблока снимаем кожуру. У тыквы вырезаем волокна, у яблока удаляем сердцевину. Трем тыкву на мелкой терке, а на крупной - яблоко. Соединяем, добавляем яйцо, мёд (сахар), соль и корицу. Перемешиваем.
2
Последней насыпаем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
На разогретую сковороду выкладываем по 1 ст.л тыквенной массы и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Получается очень вкусно и ароматно. Оладушки можно подавать со сметаной, мёдом и т.д. Приятного чаепития!



4.921113
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)