avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-яблочные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-яблочные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️
Обожаю блюда с тыквой, она такая ароматная, такая вкусная и такая осенняя...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300-350 г
  • Яблока 1-2 шт.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • По вкусу мёд (либо сахар)
  • Муки 4-5 ст. л.
  • По вкусу корица
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
С тыквы и яблока снимаем кожуру. У тыквы вырезаем волокна, у яблока удаляем сердцевину. Трем тыкву на мелкой терке, а на крупной - яблоко. Соединяем, добавляем яйцо, мёд (сахар), соль и корицу. Перемешиваем.
2
Последней насыпаем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
На разогретую сковороду выкладываем по 1 ст.л тыквенной массы и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Получается очень вкусно и ароматно. Оладушки можно подавать со сметаной, мёдом и т.д. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3