
Гречневые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Необычные на вкус и очень нежные от текстуры муки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой муки 1 стак.
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Кукурузной муки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Ряженки или кефира 2/3 стак.
- Мёда или 2 сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с мёдом, добавить ряженку и разрыхлитель - взбить. Всыпать смесь муки и замешать тесто. Дать настояться 10 минут. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон под крышкой по 3 минуты. Подавать со сметаной, джемом или мёдом.
2
#Приятногоаппетита!
4.931086
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































