
Яблочные оладьи с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Яблочные оладушки с медовым вкусом отлично подойдут на завтрак или в качестве перекуса....
30 минут
3-4 порции
14
Ингредиенты
- Яблока 2
- Кефира 500 мл
- Яйца 2
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мёда 2 ч. л.
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. Натрем на терке.
2
Добавляем яйца, соль, мёд, корицу. Перемешиваем.
3
Добавляем кефир и разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем до исчезновения комочков.
5
Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки. Подаём с мёдом/сгущенкой/джемом или сметанкой.



5466
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)