
ПП выпечка - яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Ещё один вариант, как не сорваться на диете:) Если яблоки у вас сладкие, можно обойтись...
30 мин
2 порции
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние яблоки 3 шт.
- Яйцо 1 шт.
- С горкой) рисовая 2 ст. л.
- Разрыхлитель 5 г
- 1 пакетик) сахзам фитпарад 7 1 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Яблоки без кожуры трём на тёрке (крупно).
Далее добавляем к яблокам яйцо и сахзам, размешиваем.
3
Предварительно смешать рисовую муку и разрыхлитель, вмешать в яблочную массу.
4
Сковороду смазываем силиконовой кисточкой тонким слоем растительного масла. Под закрытой крышкой на среднем огне обжариваем оладьи с двух сторон (1-ая сторона 4 мин, 2ая 3 мин). Если оладьи разваливаются, добавьте ещё муки!
5
Подаём с мёдом, йогуртом или нежирной сметаной. Приятного аппетита. 😋🤗



4.851728
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)