avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП выпечка - яблочные оладьи
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП выпечка - яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диляра
Ещё один вариант, как не сорваться на диете:) Если яблоки у вас сладкие, можно обойтись...
30 мин
2 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние яблоки 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • С горкой) рисовая 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 5 г
  • 1 пакетик) сахзам фитпарад 7 1 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Яблоки без кожуры трём на тёрке (крупно). Далее добавляем к яблокам яйцо и сахзам, размешиваем.
3
Предварительно смешать рисовую муку и разрыхлитель, вмешать в яблочную массу.
4
Сковороду смазываем силиконовой кисточкой тонким слоем растительного масла. Под закрытой крышкой на среднем огне обжариваем оладьи с двух сторон (1-ая сторона 4 мин, 2ая 3 мин). Если оладьи разваливаются, добавьте ещё муки!
5
Подаём с мёдом, йогуртом или нежирной сметаной. Приятного аппетита. 😋🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9