avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#премияночнойжрец #деньповара #яблоко Лёгкие в приготовлении и по усвоению оладушки...
30 минут
8 шт

Ингредиенты

  • Средних яблока 2
  • Творога 100 г
  • Яйцо 1
  • Молока 80 мл
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Конопляной клетчатки по желанию 2 ч. л.
  • Кокосовой муки 2 ст. л.
  • Рисовой муки 3 ст. л.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Творог разминаем вилкой. Добавляем яйцо. Яблоки моем, вырезаем сердцевины, трем на мелкой тёрке. Добавляем корицу. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем молоко. Просеиваем муку, добавляем клетчатку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Тесто должно быть густое.
3
Выпекаем оладушки на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой (до подсыхания верхней стороны) Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями