
Творожные оладьи с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#премияночнойжрец #деньповара #яблоко
Лёгкие в приготовлении и по усвоению оладушки...
30 минут
8 шт
Ингредиенты
- Средних яблока 2
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Молока 80 мл
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Конопляной клетчатки по желанию 2 ч. л.
- Кокосовой муки 2 ст. л.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творог разминаем вилкой. Добавляем яйцо. Яблоки моем, вырезаем сердцевины, трем на мелкой тёрке. Добавляем корицу. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем молоко. Просеиваем муку, добавляем клетчатку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Тесто должно быть густое.
3
Выпекаем оладушки на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой (до подсыхания верхней стороны) Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.91280
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями