avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Вкусно, быстро и полезно. За идею рецепта спасибо автору сайта Миле Касканделовой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы24 гarrow
icon
0 %
Сахар9 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 180 г
  • Яйца 2 шт.
  • Кефир 200 мл
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука 160 г
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог переложить в миску.
2
Добавить яйца.
3
Добавить сахар и соль, хорошо взбить миксером.
4
Добавить кефир, перемешать.
5
Добавить муку и соду. Перемешать.
6
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2