
Оладьи творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
К чаю, с кофе, со сметаной... #выпечка
1 час
6
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Молоко 200 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло сливочное 100 гр
- Дрожжи сухие 6 гр
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Соль щепотка
- Мука пшеничная 300-400 гр
- Масло раст. для жарки
- Ванилин, разрыхлитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов смешайте тесто как для оладий, можно чуть погуще. Оставьте в теплом месте на 40 минут, чтобы тесто увеличилось в объёме в два раза. Выпекайте оладьи в разогретом масле, которое полностью скрывает дно сковородки, с двух сторон до румяной корочки, на среднем и малом огне. Формируйте оладьи столовой ложкой.
2
Готовые оладьи храните в закрытом контейнере.
3
Остатки оладий храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке.



4.821956
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями