
Быстрый завтрак творожные оладьи с яблочком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 30 г
- Ванилин 0,5
- Сахзам по вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Большое яблоко 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить сахзам, яйца,ванилин. В муку добавить разрыхлителя и просеять в общую массу. Тесто должно получится густым.
2
3
Из яблока убрать сердцевину и нарезать на кольца.
4
На сковороду смазанную растительным маслом, выложить по 2 ст. л теста, сверху яблоко чуть вдавить. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Переложить на бумажное полотенце и присыпать сах. пудрой 0 кал.



4.792196
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями