avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные кокурки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-сырные кокурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA R
#премиязавтраки #деньповара Быстрый и вкусный вариант завтрака. Особенно хороши с пылу...
30 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Кефира 300 г
  • Сыра 50 г
  • Муки 350 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду и оставить на 5 минут.
2
В кефир добавить творог, натертый на средней терке сыр, соль и измельченный укроп, перемешать.
3
Всыпать муку и замесить тесто.
4
Разделить тесто на 4 части. Взять 1 часть теста и раскатать, разрезать на 8 частей.
5
На разогретую сковороду выкладываем отдельно кокурки. Когда они станут пышненькие, надо их перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Жарим до золотистой корочки.
6
Выкладываем кокурки на тарелку и кушаем обязательно горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2