avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные лепешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#новыйгод Предлагаю идею для простого и вкусного завтрака. Получается очень ароматное...
30 минут
4

Ингредиенты

  • Творог 9% 300 г
  • Сыр тертый 100 г
  • Мука 70 г + для подсыпки
  • Яйцо 2 шт.
  • Яйца перепелиные 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Пармезан 50 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, творог разомнем ложкой.
2
Добавим сыр, соль, зелень, яичные белки, а желтки отложим в сторону.
3
Добавим муку, перемешаем, соберем тесто в шар.
4
Сформируем из творожного теста лепёшки. Жарим на огне чуть ниже среднего 3-4 минуты.
5
Аккуратно перевернем, ложкой делаем углубление, выкладываем туда желток одного яйца или два перепелиных. Присыпаем пармезаном, под крышкой готовим 2-3 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
23
5
2
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями