
Творожные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод
Предлагаю идею для простого и вкусного завтрака.
Получается очень ароматное...
30 минут
4
Ингредиенты
- творог 9% 300 г
- сыр тертый 100 г
- мука 70 г + для подсыпки
- яйцо 2 шт.
- яйца перепелиные 4 шт.
- соль по вкусу
- пармезан 50 г
- масло растительное (для жарки)
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, творог разомнем ложкой.
2
Добавим сыр, соль, зелень, яичные белки, а желтки отложим в сторону.
3
Добавим муку, перемешаем, соберем тесто в шар.
4
Сформируем из творожного теста лепёшки. Жарим на огне чуть ниже среднего 3-4 минуты.
5
Аккуратно перевернем, ложкой делаем углубление, выкладываем туда желток одного яйца или два перепелиных. Присыпаем пармезаном, под крышкой готовим 2-3 мин.
6
Приятного аппетита!



4.94990
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
23
5
2
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями