
Лепешка (пирог) из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Кабачков ведь много не бывает 😁...
Супер вкусно и быстро готовится ЛЕПЕШКА (ПИРОГ) ИЗ...
Ингредиенты
- кабачок 1 (около 300 гр)
- сулугуни 50 гр
- яйцо 1
- чеснока 1 зуб
- Укроп
- муки 80-100 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной тёрке, хорошо отжимаем. Добавляем мелко нарезанные чеснок и укроп, соль, перец, яйцо, сыр и муку. Вымешиваем. Тесто получается довольно густым.
Жарим на разогретой сковороде на растительном масле до золотистости. Переворачиваем на другую сторону, помогая себе тарелкой. И снова доводим до золотистого бочка на среднем огне.
2
Очень вкусно подать с творожным сыром, рукколой и с/с рыбкой. Также вкусно с ветчиной и зеленью, дополнив кнелями из риккоты. Можно просто со сметаной. Тут уже как подсказывает фантазия и личный вкус.
* можно выпекать в духовке на противне, застеленном пергаментом.



4.792167
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)