ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лепешка (пирог) из кабачка

Лепешка (пирог) из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Кабачков ведь много не бывает 😁... Супер вкусно и быстро готовится ЛЕПЕШКА (ПИРОГ) ИЗ...

Ингредиенты

  • кабачок 1 (около 300 гр)
  • сулугуни 50 гр
  • яйцо 1
  • чеснока 1 зуб
  • Укроп
  • муки 80-100 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной тёрке, хорошо отжимаем. Добавляем мелко нарезанные чеснок и укроп, соль, перец, яйцо, сыр и муку. Вымешиваем. Тесто получается довольно густым. Жарим на разогретой сковороде на растительном масле до золотистости. Переворачиваем на другую сторону, помогая себе тарелкой. И снова доводим до золотистого бочка на среднем огне.
2
Очень вкусно подать с творожным сыром, рукколой и с/с рыбкой. Также вкусно с ветчиной и зеленью, дополнив кнелями из риккоты. Можно просто со сметаной. Тут уже как подсказывает фантазия и личный вкус. * можно выпекать в духовке на противне, застеленном пергаментом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный вариант из кабачков. Взяла в закладки.
18 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!