
Лепёшка из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 200 г
- Яйцо 1
- Муки 20 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 40 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Жидкость не отжимать.
2
Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать все ингредиенты, кроме сыра.
4
Выложить на а/а сковороду, накрыть крышкой и жарить около 5 минут.
5
Перевернуть и посыпать сыром. Жарить до готовности со второй стороны.
4.911180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































