
Сытные лепёшки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Бывают ли у вас случаи , когда открываешь холодильник и не знаешь , что готовить .В...
30 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых лепёшек 5
- Обжаренного лука 100 г
- Обжаренного сладкого перца 100 г
- Обжаренного фарша 200 г
- Яйцо 3
- Обжаренного кабачка 100 г
- По вкусу зелень, соль и специи
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем до готовности лук, кабачок, перец и фарш. Я обжаривала по очереди, хотя можно и всё вместе.
2
Яйца разбиваем в миску солим и тщательно перемешиваем до однородной массы. Нарезаем зелень и сыр.
3
На медленном огне разогреваем сковородку, кладём лепёшку. Выкладываем начинку на половину лепёшки. Аккуратно выливаем несколько ложек яичной смеси (на начинку), посыпаем зеленью, кладём кусочки сыра.
4
Накрываем пустой половинкой и обжариваем на сковороде с двух сторон. Переворачиваем при помощи широкой лопатки.
5
С начинкой можно смело экспериментировать и добавлять, то что у вас есть и то, что вы любите.
6
Приятного аппетита😋.
Инстаграм @ogorod_ddom



4.91271
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями