
Кабачковая лепёшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Тем кто любит кабачки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Кабачков 180 г
- Цельнозерновая мука 0,5 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку,соль. Всё перемешать.
2
Смазать сковороду маслом и вылить тесто.
3
Жарить на медленном огне под закрытой крышкой 20-25 мин. Затем открыть крышку и перевернуть. Обжарить с другой стороны.
4
Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями