ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индийское карри с кабачком и зелёным горошком

Индийское карри с кабачком и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
(ВЕГАН) 🇮🇳
15 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Репчатый лук 2-3 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелёный горошек (замороженный) 300 гр
  • Гарам-масала 1/2 ст л
  • Кубик овощного бульона 1/2 шт
  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Вода 1/2 ст
  • Арахисовое масло 2-3 ст л
  • Кинза свежая (или петрушка) 10 гр
  • Лепёшки Наан (или пита) для подачи

Шаги приготовления

1
Нарежьте крупным кубиком лук и обжарьте вместе с гарам-масалой до готовности.
2
Кабачок нарежьте кубиком (около 1 см) и добавьте к луку, обжарьте ещё 3-4 минуты.
3
Тем временем приготовим соус. Половину зелёного горошка (размороженного) разотрите при помощи кухонного комбайна месте с кокосовым молоком и половиной бульонного кубика.
4
Добавьте соус сковороду и влейте полстакана воды. Посолите и поперчите. Добавьте оставшийся зелёный горошек. Проварите соус около 7- 8 минут.
5
Посыпьте карри, нарубленной зеленью и подайте с лепёшками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!