Индийское карри с кабачком и зелёным горошком

Индийское карри с кабачком и зелёным горошком

Автор Nadya 🇳🇱
(ВЕГАН) 🇮🇳
15 мин
3-4 порции

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Репчатый лук 2-3 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелёный горошек (замороженный) 300 гр
Гарам-масала 1/2 ст л
Кубик овощного бульона 1/2 шт
Кокосовое молоко 250 мл
Вода 1/2 ст
Арахисовое масло 2-3 ст л
Кинза свежая (или петрушка) 10 гр
Лепёшки Наан (или пита) для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте крупным кубиком лук и обжарьте вместе с гарам-масалой до готовности.
2
Кабачок нарежьте кубиком (около 1 см) и добавьте к луку, обжарьте ещё 3-4 минуты.
3
Тем временем приготовим соус. Половину зелёного горошка (размороженного) разотрите при помощи кухонного комбайна месте с кокосовым молоком и половиной бульонного кубика.
4
Добавьте соус сковороду и влейте полстакана воды. Посолите и поперчите. Добавьте оставшийся зелёный горошек. Проварите соус около 7- 8 минут.
5
Посыпьте карри, нарубленной зеленью и подайте с лепёшками.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!