
Овощные котлеты по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Не смотря на то, что в этих котлетках нет мяса, они получаются очень вкусными и...
1 час
9
2
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Консервированный зелёный горошек 50 г
- Консервированная кукуруза 50 г
- Сухари 100 г
- Мука 6 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 200 мл
- Соль, вода по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель очистить и размять в пюре. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко порубить.
2
Морковь очистить и нарезать мелким кубиком, положить в миску. Добавить лук, чеснок, консервированные горошек и кукурузу, перемешать. Смесь соединить с картофельным пюре.
3
Посолить, перемешать. Из получившейся смеси налепить котлетки. Сделать кляр: соединить муку с водой, кляр должен быть как густая сметана. В сковороде разогреть растительное масло.
4
Каждую котлету окунуть сначала в кляр, а затем обвалять в сухарях, выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)