![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощные котлеты по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Не смотря на то, что в этих котлетках нет мяса, они получаются очень вкусными и...
1 час
9
2
Ингредиенты
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- консервированный зелёный горошек 50 гр.
- консервированная кукуруза 50 гр.
- сухари 100 гр.
- мука 6 ст. л.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 з.
- растительное масло 200 мл.
- соль, вода по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель очистить и размять в пюре. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко порубить.
2
Морковь очистить и нарезать мелким кубиком, положить в миску. Добавить лук, чеснок, консервированные горошек и кукурузу, перемешать. Смесь соединить с картофельным пюре.
3
Посолить, перемешать. Из получившейся смеси налепить котлетки. Сделать кляр: соединить муку с водой, кляр должен быть как густая сметана. В сковороде разогреть растительное масло.
4
Каждую котлету окунуть сначала в кляр, а затем обвалять в сухарях, выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2