Овощные котлеты по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Не смотря на то, что в этих котлетках нет мяса, они получаются очень вкусными и...
1 час
9
Ингредиенты
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- консервированный зелёный горошек 50 гр.
- консервированная кукуруза 50 гр.
- сухари 100 гр.
- мука 6 ст. л.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 з.
- растительное масло 200 мл.
- соль, вода по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель очистить и размять в пюре. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко порубить.
2
Морковь очистить и нарезать мелким кубиком, положить в миску. Добавить лук, чеснок, консервированные горошек и кукурузу, перемешать. Смесь соединить с картофельным пюре.
3
Посолить, перемешать. Из получившейся смеси налепить котлетки. Сделать кляр: соединить муку с водой, кляр должен быть как густая сметана. В сковороде разогреть растительное масло.
4
Каждую котлету окунуть сначала в кляр, а затем обвалять в сухарях, выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!