avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные котлеты по-индийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные котлеты по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Не смотря на то, что в этих котлетках нет мяса, они получаются очень вкусными и...
1 час
9
2

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Консервированный зелёный горошек 50 г
  • Консервированная кукуруза 50 г
  • Сухари 100 г
  • Мука 6 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 200 мл
  • Соль, вода по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель очистить и размять в пюре. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко порубить.
2
Морковь очистить и нарезать мелким кубиком, положить в миску. Добавить лук, чеснок, консервированные горошек и кукурузу, перемешать. Смесь соединить с картофельным пюре.
3
Посолить, перемешать. Из получившейся смеси налепить котлетки. Сделать кляр: соединить муку с водой, кляр должен быть как густая сметана. В сковороде разогреть растительное масло.
4
Каждую котлету окунуть сначала в кляр, а затем обвалять в сухарях, выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2