
Рыбные котлеты с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Не знала, что горошек так хорошо сочетается с рыбой. И так бывает очень часто: готовлю,...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 600 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Замороженного горошка 300 г
- Ц/з муки 5 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль, перец, паприка
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендере измельчить рыбу и лук.
2
Горошек отварить в течение 5 минут и также измельчить с помощью блендера.
3
Смешать фарш из рыбы с гороховый пюре, добавить специи по вкусу.
4
Добавить муку и хорошо перемешать.
5
Из получившейся смеси сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
6
Противень смазать оливковым маслом, выложить котлеты. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями