Котлеты по-мински

Котлеты по-мински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г курица - мякоти 4 шт. яйцо 60 г масло сливочное 25 г грибы белые сушеные 100 г...

Ингредиенты

курица - мякоти 400 г
шт. яйцо 4
масло сливочное 60 г
грибы белые сушеные 25 г
молоко 100 г
масло топленое 40 г
сухари панировочные 60 г
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа, сварите в этой же воде, предварительно процедив ее.
2
Куриную мякоть с кожей пропустите через мясорубку и вымешайте с молоком, солью и 3 яйцами.
3
Сформуйте котлеты в виде лепешек, на середину которых положите начинку: сливочное масло и рубленые вареные грибы.
4
Края лепешек соедините.
5
Придайте котлетам продолговатую форму, запанируйте в сухарях, смочите во взбитом яйце и вторично запанируйте в сухарях.
6
Поджарьте котлеты на топленом масле.
7
Прогрейте в духовке или под крышкой.
8
Подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, оформите зеленью.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!