
Котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Шампиньонов (можно любых грибов) 6
- Луковица 1
- Крахмала 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Батона 3 кус.
- Соль, приправы по вкусу
- Сахара для сочности котлет 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчить лук в блендере, затем также грибы, батон размочить в воде.
2
Добавить к фаршу, 1 ст л крахмала, 1ст л майонеза, батон, соль, щепотку сахара и приправы.
3
Всё перемешать, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон по 3 мин.
4
Первые 3 мин, без крыши, вторые 3 мин под крышкой.



4.82101
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями