
Котлетки из грудки индейки на подушке из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Митькина
Индейку можно заменить на курицу. Майонез добавляем, чтобы котлеты были сочными. Можно...
Ингредиенты
- Для котлет
- фарша из грудки индейки 400 г
- яйцо 1
- луковица 1
- Соль, перец, зелень
- майонеза 3 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- Для соуса
- шампиньоны
- чеснок
- сливки
- соль
- сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить 1 яйцо, мелко порезанный лук, соль, перец, майонез, зелень и муку. Тщательно перемешать. Дать постоять мин 15.
2
Ложкой фарш выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.
3
Складываем котлетки в сотейник. На дно наливаем немного воды, даем закипеть. Убавляем огонь до мин, но чтобы потихоньку вода кипела. Дать потомиться котлетам мин 10-15.
4
Для соуса мелко режем шампиньоны, обжариваем их с чесноком. По желанию можно добавить и лук. Заливаем сливками, посыпаем сыром, солим, перчим и доводим до готовности.
5
Подача. На тарелку выкладываем соус из шампиньонов, сверху котлетки.
6
Приятного аппетита! With love, я!



4.911202
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)