avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из грудки и кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из грудки и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#ппужин #пикник Вкусные, сочные котлеты, отличный вариант быстрого и легко ужина.
30 мин
3
3

Ингредиенты

  • Грудка куриная 300 грамм
  • Кабачок небольшой 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки котлет

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2
Грудку измельчить удобным способом.
3
Кабачок почистить от шкурки и натереть на крупной тёрке.
4
Соединить фарш, лук и отжатый кабачок. Добавить яйцо, специи. Посолить по вкусу.
5
Тщательно перемешать.
6
Из получившейся массы сформировать котлеты и жарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки с двух сторон. В среднем 4 - 5 мин. с каждой стороны. Готовые выложить на бумажное полотенце.
7
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3