
Котлеты из грудки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
#ппужин #пикник Вкусные, сочные котлеты, отличный вариант быстрого и легко ужина.
30 мин
3
4
Ингредиенты
- Грудка куриная 300 г
- Кабачок небольшой 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки котлет
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2
Грудку измельчить удобным способом.
3
Кабачок почистить от шкурки и натереть на крупной тёрке.
4
Соединить фарш, лук и отжатый кабачок. Добавить яйцо, специи. Посолить по вкусу.
5
Тщательно перемешать.
6
Из получившейся массы сформировать котлеты и жарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки с двух сторон. В среднем 4 - 5 мин. с каждой стороны. Готовые выложить на бумажное полотенце.
7
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.



4.921154
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)