
Пп котлеты из куриной грудки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
#ппужин #деньотца Приготовленные по этому рецепту котлеты получаются сочными, нежными и...
40 мин
14
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 грамм
- Кабачок 250 грамм
- Яйцо 1 шт
- Зелень 30 грамм
- Майонез 50 грамм
- Мука пшеничная цельнозерновая 2 ст. л.
- Чеснок молот., перец, кориандр, соль по вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для этих котлет необходимо грудку и кабачок нарезать очень мелким кубиком. Чтобы легче это было сделать желательно грудку порезать ещё не размороженную до конца.
2
Нарезанную грудку застелить плёнкой и слегка отбить.
3
Затем переложить в чашку, немного посолить и добавить воду. Мешать рукой пока не останется воды.
4
Мясо пока отставить. Мелко порезать кабачок и зелень. У меня это петрушка и укроп.
5
Порезанные овощи добавить к грудке. Добавить яйцо, специи, майонез. Ещё подсолить и хорошо перемешать.
6
Добавить муку и ещё всё хорошо перемешать.
7
Жарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла на огне чуть ниже среднего до румяной корочки с обеих сторон.
8
Подать к ужину со свежими овощами.



4.94955
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями