avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп котлеты из куриной грудки с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп котлеты из куриной грудки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#ппужин #деньотца Приготовленные по этому рецепту котлеты получаются сочными, нежными и...
40 мин
14

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 грамм
  • Кабачок 250 грамм
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень 30 грамм
  • Майонез 50 грамм
  • Мука пшеничная цельнозерновая 2 ст. л.
  • Чеснок молот., перец, кориандр, соль по вкусу
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для этих котлет необходимо грудку и кабачок нарезать очень мелким кубиком. Чтобы легче это было сделать желательно грудку порезать ещё не размороженную до конца.
2
Нарезанную грудку застелить плёнкой и слегка отбить.
3
Затем переложить в чашку, немного посолить и добавить воду. Мешать рукой пока не останется воды.
4
Мясо пока отставить. Мелко порезать кабачок и зелень. У меня это петрушка и укроп.
5
Порезанные овощи добавить к грудке. Добавить яйцо, специи, майонез. Ещё подсолить и хорошо перемешать.
6
Добавить муку и ещё всё хорошо перемешать.
7
Жарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла на огне чуть ниже среднего до румяной корочки с обеих сторон.
8
Подать к ужину со свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции