Отбивные котлеты из свинины с майонезом

Отбивные котлеты из свинины с майонезом

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Отбивные котлеты - очень вкусное блюдо. За счет панировки получается сочным. В этот раз...
40 мин
4
9

Ингредиенты

свинина (корейка) 700-800 г
майонез 100 г
чеснок 2 зуб.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
яйцо 2 шт.
мука 2/3 стакана
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной. Отбить молотком.
2
Приготовить маринад. В пиале смешать соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и майонез.
3
Каждую отбивную смазать маринадом с обеих сторон и оставить на 15-20 минут.
4
Яйца слегка взбить вилкой, посолить. Можно добавить столовую ложку воды.
5
Отбивную хорошо обвалять в муке, а затем во взбитом яйце.
6
Жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты.
7
Затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Галина, спасибо за рецепт. Обычно просто делаю отбивные , с маринадом они конечно же интереснее по вкусу
19 марта 2024 г.
Ответить
Лада, спасибо за фотоотзыв, очень приятно.
20 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!