Отбивные котлеты из печени
Рецепт с фото пошаговый
#премиянаследие #деньповара Так печень готовила моя бабушка. Это очень вкусно!
40 минут
5-6 порций
2
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- яйца 2
- воды 2 ст. л.
- муки 1 стакан
- растительного масла для жарки 150 мл
- луковицы 2
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень нарезать пластинками. Слегка отбить.
2
С двух сторон посолить и посыпать специями. Я использовала молотый перец и приправу для мяса.
3
Яйца слегка взбить и разбавить водой. Можно воду не добавлять. Посолить.
4
Печень обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Можно опять в муку, но я не обваливала второй раз.
5
Жарить с двух сторон на сковороде в растительном масле.
6
Лук спассеровать на сливочном масле. Можно на смеси с растительным.
7
Отбивные выложить в форму, переслоить луком и потушить на медленном огне 5 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!