
Отбивные котлеты из печени
Рецепт с фото пошаговый
#премиянаследие #деньповара Так печень готовила моя бабушка. Это очень вкусно!
40 минут
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Яйца 2
- Воды 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Растительного масла для жарки 150 мл
- Луковицы 2
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень нарезать пластинками. Слегка отбить.
2
С двух сторон посолить и посыпать специями. Я использовала молотый перец и приправу для мяса.
3
Яйца слегка взбить и разбавить водой. Можно воду не добавлять. Посолить.
4
Печень обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Можно опять в муку, но я не обваливала второй раз.
5
Жарить с двух сторон на сковороде в растительном масле.
6
Лук спассеровать на сливочном масле. Можно на смеси с растительным.
7
Отбивные выложить в форму, переслоить луком и потушить на медленном огне 5 минут.
8
Приятного аппетита!



5471
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)