Рубленые котлеты из куриной печени с морковью и луком

Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени с обжаренными морковью и луком. Можно под...

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг
Мука 6 ст. ложек
Манка или панировочные сухари 2 ст. ложки
Сметана 4 ст. ложки
Яйцо 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
Растительное масло для жарки
1 час 20 минут
12
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, удалить все прожилки и порезать на маленькие кубики.
2
Выкладывать порезанную печень в глубокую миску. Добавить муку, манку, сметану, яйцо, соль, перец и сушеный чеснок.
3
Фарш хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.
4
Обжарить на растительном масле лук и морковь, дать остыть.
5
Соединить с фаршем и перемешать.
6
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
7
Хороши рубленые котлеты из куриной печени как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! 👍😋
...
12 августа 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0