
Рубленые котлеты из куриной печени с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени с обжаренными морковью и луком. Можно...
1 час 20 минут
12
Ингредиенты
- Куриная печень 1 кг
- Мука 6 ст. ложек
- Манка или панировочные сухари 2 ст. ложки
- Сметана 4 ст. ложки
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень помыть, удалить все прожилки и порезать на маленькие кубики.
2
Выкладывать порезанную печень в глубокую миску. Добавить муку, манку, сметану, яйцо, соль, перец и сушеный чеснок.
3
Фарш хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.
4
Обжарить на растительном масле лук и морковь, дать остыть.
5
Соединить с фаршем и перемешать.
6
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
7
Хороши рубленые котлеты из куриной печени как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! 👍😋



4.881438
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями