avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты из куриной печени с морковью и луком

Рубленые котлеты из куриной печени с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени с обжаренными морковью и луком. Можно...
1 час 20 минут
12

Ингредиенты

  • Куриная печень 1 кг
  • Мука 6 ст. ложек
  • Манка или панировочные сухари 2 ст. ложки
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень помыть, удалить все прожилки и порезать на маленькие кубики.
2
Выкладывать порезанную печень в глубокую миску. Добавить муку, манку, сметану, яйцо, соль, перец и сушеный чеснок.
3
Фарш хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.
4
Обжарить на растительном масле лук и морковь, дать остыть.
5
Соединить с фаршем и перемешать.
6
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
7
Хороши рубленые котлеты из куриной печени как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями