Котлеты рубленые из говядины, говяжьей печени, риса и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень сочные, очень вкусные.
6
Ингредиенты
- Мякоть говядины 200 гр.
- Печень говяжья 200 гр.
- Рис 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый, небольшой 1 шт.
- Лук зеленый 60 гр.
- Чеснок 20 гр.
- Масло кунжутное 20 мл.
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить (готовый рис должен быть не рассыпчатый), охладить.
2
Печень и мясо очистить от пленок и мелко порубить ножом.
3
Печень положить в дуршлаг и обдать кипятком, дать стечь воде, соединить с мясом.
4
Чеснок, репчатый и зеленый лук измельчить, выложить к мясу, добавить кунжутное масло, яйцо, рис, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и дать постоять минут 15.
5
Сформировать из фарша котлетки.
6
Обвалять в муке, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, на умеренном огне с двух сторон.
7
Затем выложить на противень застеленный пергаментом и довести до готовности в духовке разогретой до 180*С минут 15.
8
Подать горячими с любым гарниром.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!