
Котлеты рубленые из говядины, говяжьей печени, риса и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina  Senina
Очень сочные, очень вкусные.
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядины 200 г
 - Печень говяжья 200 г
 - Рис 100 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Лук репчатый, небольшой 1 шт.
 - Лук зеленый 60 г
 - Чеснок 20 г
 - Масло кунжутное 20 мл
 - Соль
 - Черный молотый перец
 - Масло растительное для жарки
 - Мука для панировки
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить (готовый рис должен быть не рассыпчатый), охладить.
2
Печень и мясо очистить от пленок и мелко порубить ножом.
3
Печень положить в дуршлаг и обдать кипятком, дать стечь воде, соединить с мясом.
4
Чеснок, репчатый и зеленый лук измельчить, выложить к мясу, добавить кунжутное масло, яйцо, рис, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и дать постоять минут 15.
5
Сформировать из фарша котлетки.
6
Обвалять в муке, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, на умеренном огне с двух сторон.
7
Затем выложить на противень застеленный пергаментом и довести до готовности в духовке разогретой до 180*С минут 15.
8
Подать горячими с любым гарниром.
9
Приятного аппетита.
4.911241
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































