avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые курино-говяжьи котлеты в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рубленые курино-говяжьи котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~1.5 ч.
12 порций
1

Ингредиенты

  • Говядина (у меня вырезка из лопатки «мираторг») 1,2 кг
  • Курица (у меня филе грудки «петелинка») 800 г
  • Жидкий белок (можно яйца) 200 мл
  • Лук репчатый 2 шт. (160 г)
  • Говяжий кубик (у меня «gallina blanca») 3 шт.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиком со стороной размером < 1 см, лук так мелко, как получится. Добавить белки и кубики (можно использовать любые специи, какие нравятся).
2
Перемешать, оставить на полчаса.
3
Смазать маслом противень, сформировать из мяса шарики, смачивая руки в тёплой воде.
4
Готовить в разогретой до 180°C духовке 40 минут. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 24 шт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1