Рубленые курино-говяжьи котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~1.5 ч.
12 порций
15
Ингредиенты
говядина (у меня вырезка из лопатки «Мираторг») 1.2 кг
курица (у меня филе грудки «Петелинка») 800 г
жидкий белок (можно яйца) 200 мл
лук репчатый 2 шт. (160 г)
говяжий кубик (у меня «Gallina Blanca») 3 шт.
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать кубиком со стороной размером < 1 см, лук так мелко, как получится. Добавить белки и кубики (можно использовать любые специи, какие нравятся).
2
Перемешать, оставить на полчаса.
3
Смазать маслом противень, сформировать из мяса шарики, смачивая руки в тёплой воде.
4
Готовить в разогретой до 180°C духовке 40 минут.
Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 24 шт.
4.831872
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!