
Котлеты из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Легкие, воздушные, нежные и очень-очень вкусные котлетки придутся по вкусу не только...
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Картофель (средний) 1 шт.
- Сало свиное 200 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень и свиное сало вымыть и нарезать на средние кусочки.
2
Лук и картофель вымыть, очистить и нарезать на четвертинки.
3
Печень, картофель, сало и лук пропустить через мясорубку.
4
Печеночную массу переложить в глубокую миску, добавить соль, перец, яйцо, муку и хорошо вымесить до однородного состояния.
5
В сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть. Столовой ложкой выкладывать котлетную массу и обжаривать с двух сторон до готовности.
6
Приятного аппетита! Вкусные и сочные котлетки готовы.



4.861650
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2