
Куриная котлетка с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#июль жара, а значит и мясные блюда полегче готовим 🤗
Дочка говорит, что я давно их...
1 час
8 шт
10
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 г
- Лук 1 шт.
- Укроп/ножки 10 г
- Соль 1 ч. л.
- Перец паприка 0,5 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Панировочные сухари 1 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Филе грудки, лук, укроп мелко режем, добавляем соль, перец, сухари, яйца, молоко.
2
Хорошо перемешиваем, в сковороду наливаем немного масла и чуть-чуть воды. Буквально столовую ложку.
3
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 20 - 30.
4
Рартофель чистим, варим, добавляем сливочное масло, горячее молоко, мнём хорошенько и едим пюрешку с котлеткой.
Приятного аппетита всем 😋💞💖



4.96811
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)