Рубленые куриные котлеты с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Котлеты из рубленого куриного мяса с луком и шампиньонами получаются очень вкусными и...
1 ч
15
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- луковицы 2
- шампиньонов 200 г
- яйца 2
- картофельного крахмала 2 ст. ложки
- сметаны 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- чёрный перец молотый по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать и обжарить вместе в течение 10 минут.
2
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками.
3
Добавить яйца, крахмал, сметану соль и перец по вкусу.
4
Выложить грибы с луком и замесить фарш.
5
Хорошо разогреть сковороду и влить растительное масло. Ложкой выложить котлеты. Обжаривать на среднем огне с двух сторон в течение 3-5 минут до готовности.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
10
5
5
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями