
Котлеты из куриной грудки и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- Грудка 1 шт.
- Кабачок средний 1
- Лук 1-2 шт.
- Яйцо 1
- Батона 1 кус.
- Специи по вкусу
- По вкусу соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Прокрутить через мясорубку мясо грудки, лук, заранее замоченный в молоке батон.
2
Кабачок натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Отжать жидкость. Соединить с фаршем. Посолить, поперчить и добавить специи. Вбить яйцо. Вымесить до однородной массы.
3
Сформировать котлеты. Можно запечь в духовке. Можно немного обжарить на сковороде и затем довести до готовности в духовке.
4



4.841801
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)