avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из куриной грудки и кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из куриной грудки и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 1 шт.
  • Кабачок средний 1
  • Лук 1-2 шт.
  • Яйцо 1
  • Батона 1 кус.
  • Специи по вкусу
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Прокрутить через мясорубку мясо грудки, лук, заранее замоченный в молоке батон.
2
Кабачок натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Отжать жидкость. Соединить с фаршем. Посолить, поперчить и добавить специи. Вбить яйцо. Вымесить до однородной массы.
3
Сформировать котлеты. Можно запечь в духовке. Можно немного обжарить на сковороде и затем довести до готовности в духовке.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1