Котлеты из куриной грудки и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
16
Ингредиенты
грудка 1 шт
кабачок средний 1
лук 1-2 шт
яйцо 1
батона 1 кусочек
Специи по вкусу
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокрутить через мясорубку мясо грудки, лук, заранее замоченный в молоке батон.
2
Кабачок натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Отжать жидкость. Соединить с фаршем. Посолить, поперчить и добавить специи. Вбить яйцо. Вымесить до однородной массы.
3
Сформировать котлеты. Можно запечь в духовке. Можно немного обжарить на сковороде и затем довести до готовности в духовке.
4
4.841801
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!