
Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Готовятся из цельного филе грудки, что упрощает и делает быстрым процесс приготовления)
Ингредиенты
- куриного филе (грудки) 700 гр.
- соль, молотый перец
- муки 50 гр.
- майонеза 5 ст.л.
- замороженных шампиньонов пакет (500 гр.)
- репчатого лука 2 гол.
- сыра 100 гр.
- Растительное масло для обжарки грибов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на удобные порционные кусочки размером с ладонь, отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Уложить на сухой противень.
2
Верхнюю часть грудок смазать майонезом.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить тонко порезанные грибы с нарезанным кольцами репчатым луком до полуготовности. Уложить зажарку поверх подготовленного филе.
4
Натереть сыр на крупной терке. Посыпать поверх грибов и поставить в духовой шкаф для запекания на среднем огне на 20 минут.
5
Сочные готовые котлетки подавать с гарниром по желанию. Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями