Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Готовятся из цельного филе грудки, что упрощает и делает быстрым процесс приготовления)
20
Ингредиенты
куриного филе (грудки) 700 гр.
соль, молотый перец
муки 50 гр.
майонеза 5 ст.л.
замороженных шампиньонов пакет (500 гр.)
репчатого лука 2 гол.
сыра 100 гр.
Растительное масло для обжарки грибов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать на удобные порционные кусочки размером с ладонь, отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Уложить на сухой противень.
2
Верхнюю часть грудок смазать майонезом.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить тонко порезанные грибы с нарезанным кольцами репчатым луком до полуготовности. Уложить зажарку поверх подготовленного филе.
4
Натереть сыр на крупной терке. Посыпать поверх грибов и поставить в духовой шкаф для запекания на среднем огне на 20 минут.
5
Сочные готовые котлетки подавать с гарниром по желанию. Приятного аппетита!
4.91275
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!