
Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
1 час
10
2
Ингредиенты
- Курица (филе) 450-500 грамм
- Хлеб слегка подсушенный 100 грамм
- Соль щепотка
- Молоко +/- 150 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хлеб режем небольшими кусочками, замачиваем в молоке. Молока нужно столько, чтобы полностью покрыть утрамбованный хлеб.
2
Можно утрамбовать хлеб ложкой. Оставляем до полного размокания хлеба.
3
Хлеб с молоком с помощью погружного блендера измельчаем. Солим.
4
Куриное филе моем, режем небольшими кусочками, прокручиваем в блендере.
5
Смешиваем курицу и хлебную массу. Можно было сразу все измельчить погружным блендером. Наша цель – получить однородный фарш.
6
Из фарша мокрыми руками делаем котлетки.
Перекладываем котлетки на решетку пароварки. Решетку ничем не смазываем. После семи котлеток еще остался фарш.
7
Воду в пароварке доводим до кипения, огонь снижаем до среднего, но чтобы вода кипела.
Готовим на среднем огне до готовности.
8
Легкие аппетитные котлетки готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.871556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)